O Chocolate em Pó Namur Selecta possui em sua composição 50% de cacau, com sabor levemente adocicado. É produzido com cacau alcalino e absorve líquidos mais rapidamente que o cacau natural. É perfeito para aplicações que exijam uma coloração mais suave, sem perder o sabor marcante do chocolate. Ideal para preparar doces, sobremesas, bolos, bebidas, brownies entre muitas outras receitas.
Ingredientes: cacau em pó, açúcar, aromatizante sintético idêntico ao natural.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Informação nutricional: porção 20g (2 colheres de sopa). Por 100g (20g, %VD*):
Valor energético: 330 kcal (66 kcal, 3%); Carboidratos: 56g (11g, 4%); Açúcares totais: 50g (10g); Açúcares adicionados: 50g (10g, 20%); Proteínas: 13g (2,6g, 5%); Gorduras totais: 5,9g (1,2g, 2%); Gorduras saturadas: 3,5g (0,7g, 4%); Gorduras trans: 0g (0g); Fibras alimentares: 17g (3,4g, 14%); Sódio: 121mg (4
24mg, 1%); *Percentual de valores diários fornecidos pela porção.