O Amaciante de Carnes Maggi 1,1 kg da Nestlé é feito com enzima natural papaína que amacia e tempera ao mesmo tempo, podendo ser utilizado também em marinadas. Perfeito para carnes bovinas, carnes suínas e aves. Um pacote tem 36,5 kg de rendimento de preparação.
Para usar basta polvilhar o amaciante Maggi sobre a carne (30g para cada 1kg de carne) e armazenar sob refrigeração em recipiente coberto, até o momento do preparo. O tempo de ação varia de 10 a 12 horas para carnes em peças, e de 4 a 5 horas para bifes. Não deixe a carne temperada em repouso por mais de 24 horas para evitar que suas fibras se rompam demais.
Conservação: após aberto o produto conserva-se bom para o consumo no prazo máximo de 30 dias. Guardar bem fechado em lugar fresco e seco.
Ingredientes: sal, amido, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, oleína de plama, pimenta-do-reino, salsa, papaína, cebola, alho, realçadores de sabor glutamato monossódico e inosinato dissódico, acidulante ácido cítrico, aromarizantes e corante natural cúrcuma.
CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER OVO, LEITE, SOJA, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, AIPO E MOSTARDA.
Informação nutricional: porção 5g (1 colher de chá). Por 100g (5g, %VD*):
Valor energético: 160 kcal (8 kcal, 8%); Carboidratos: 32g (1,6g, 1%); Proteínas: 0g (0g, 0%); Gorduras totais: 0g (0g, 0%); Gorduras saturadas: 0g (0g, 0%); Gorduras trans: 0g (0g); Fibras alimentares: 0g (0g, 0%); Sódio: 22.060mg (1.103mg, 46%); *Percentual de valores diários fornecidos pela porção.