Pães com massa madre num piscar de olhos
Produto 3 em 1 (fermento massa sal + melhorador + massa madre), simples e fácil de utilizar, para pessoas que estão começando a trabalhar com massa madre;
Basta misturar 1 pacote (400g) com 10 kg a 13 kg de farinha, água e sal para obter um pão com sabor único do trigo durum e a crocância diferenciada dos pães com massa madre.
Armazenamento:
Manter em temperatura ambiente. Este produto não precisa de refrigeração. Validade 12 meses. Após aberto, manter a embalagem bem fechada, em geladeira, e utilizar o produto em até 1 semana.
Dosagem:
Dosagem de 3% a 4% sobre o peso da farinha. 1 pacote de 400g para 10kg a 13kg de farinha.
Ingredientes:
Massa Madre Desidratada de Trigo Durum, fermento biológico (saccharomyces cerevisiae), extrato de levedura, antioxidante ácido ascórbico e enzimas.
Não perca essa oportunidade!
Confira nossas ofertas!