O Chocolate Ao leite 823 400g da Callebaut é um delicioso chocolate belga com 33,6% de cacau, extremamente cremoso e perfeito para a produção de receitas doces. Com uma cor profunda e quente, corpo suave de cacau e notas doces de caramelo este chocolate amado por todos tem um sabor encorpado e uma ótima maleabilidade de trabalho. Vem no formato de pequenas gotas de chocolate, as callets, o que facilita o manuseio e a temperagem.
Sua fluidez o torna eficiente em qualquer aplicação, podendo ser usado em diversas receitas, como bombons, trufas, mousses, bolos, brigadeiros, ovos de páscoa, barras e tabletes e brownies.
CONTÉM 5 UNIDADES.
Ingredientes: açúcar, manteiga de cacau, leite em pó integral, pasta de cacau, emulsificante lecitina de soja e aroma natural de baunilha.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE SOJA.
Informação nutricional: porção 25g (2 1/2 colheres de sopa). Por 100g (25g, %VD*):
Valor energético: 562 kcal (140 kcal, 7%); Carboidratos: 51g (13g, 4%); Açúcares totais: 50g (12g); Açúcares adicionados: 42g (10g, 21%); Proteínas: 7g (1,8g, 4%); Gorduras totais: 36g (9g, 14%); Gorduras saturadas: 22g (5,4g, 27%); Gorduras trans: 0,4g (0,1g); Fibras alimentares: 2,1g (0,5g, 2%); Sódio: 82mg (21mg, 1%); *Percentual de valores diários fornecidos pela porção.