Chocolate Barra Meio Amargo Profissional 2,100 kg Sicao
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- Calcular freteO Chocolate Meio Amargo Profissional 2,100kg da Sicao é a escolha perfeita para criações do dia a dia, oferecendo o melhor custo-benefício sem abrir mão da qualidade. Com fácil temperagem e alto rendimento, é ideal para moldar, cobrir e rechear, garantindo versatilidade e praticidade nas suas receitas. Perfeito para quem busca chocolate de verdade em uma opção acessível.
Conservação: manter em local seco, fresco, protegido da luz e longe de qualquer fonte de calor, preferencialmente entre 12°C e 20°C. Armazenar e transportar longe de produtos tóxicos ou que exalem odores fortes.
Ingredientes: açúcar, gordura vegetal, massa de cacau, cacau em pó, leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA.
Informação nutricional: porção 25g (2 1/2 colheres de sopa). Por 100g (25g, %VD*):
Valor energético: 528 kcal (132 kcal, 7%); Carboidratos: 57g (14g, 5%); Açúcares totais: 53g (13g); Açúcares adicionados: 53g (13g, 26%); Proteínas: 4,5g (1,1g, 2%); Gorduras totais: 30g (7,6g, 12%); Gorduras saturadas: 18g (4,5g, 23%); Gorduras trans: 0g (0g, 0%); Fibras alimentares: 5,5g (1,4g, 6%); Sódio: 0mg (0mg, 0%); *Percentual de valores diários fornecidos pela porção.